Курник
Приготовление
Сначала готовим начинку.
Мясо и картофель режим на кубики(не мелко!),Добавляем порезаный лук.Всё перемешиваем,солим,добавляем любимые специи по вкусу.
Далее готовим тесто.
Масло растопить и остудить.Яйца взбить с солью и сахаром,добавить сметану и масло.Всё хорошо перемешать.Через сито добавлять муку.Муки брать столько,сколько возьмет тесто,оно должно стать мягким и эластичным,таким ,чтобы его можно было раскатать.Разделить тесто на две равные части и раскатать в пласт толщиной около 1см.Противень застелить бумагой для выпечки.На него выложить пласт.Сверху выкладываем начинку ровным слоем,раскладываем сверху начинки маленькие кусочки сливочного масла(чтобы было сочнее).Прикрываем вторым пластом теста,хорошо защипываем края,смазываем .Выпекать в духовке при 180 градусах до готовности.Приятного аппетита!!!
Мясо и картофель режим на кубики(не мелко!),Добавляем порезаный лук.Всё перемешиваем,солим,добавляем любимые специи по вкусу.
Далее готовим тесто.
Масло растопить и остудить.Яйца взбить с солью и сахаром,добавить сметану и масло.Всё хорошо перемешать.Через сито добавлять муку.Муки брать столько,сколько возьмет тесто,оно должно стать мягким и эластичным,таким ,чтобы его можно было раскатать.Разделить тесто на две равные части и раскатать в пласт толщиной около 1см.Противень застелить бумагой для выпечки.На него выложить пласт.Сверху выкладываем начинку ровным слоем,раскладываем сверху начинки маленькие кусочки сливочного масла(чтобы было сочнее).Прикрываем вторым пластом теста,хорошо защипываем края,смазываем .Выпекать в духовке при 180 градусах до готовности.Приятного аппетита!!!
Кулинар
Комментарии
Lizon
Кулинар
Наверх
Ксю25
Кулинар
Наверх
leker
Пользователь
Наверх
leker
Пользователь
Наверх
Ксю25
Кулинар
Наверх
валынка
Пользователь
Наверх
Ксю25
Кулинар
Наверх